Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Universitätsklinik für Urologie und Kinderurologie

Rezertifizierung mit interdisziplinären Prostatakarzinomzentrum

2016

Klinik für Urologie mit interdisziplinärem Prostatakrebszentrum erfolgreich rezertifiziert

Die Klinik für Urologie und Kinderurologie, das urologische Forschungslabor und das interdisziplinäre Prostatakrebszentrum haben sich im Sommer erfolgreich einer Auditierung unterzogen. Am 22.10.2015 wurde deshalb das neue Zertifikat verliehen. Es gilt bis zur nächsten Überprüfung im Sommer 2017.

ISO_Logo

2012

Die Klinik für Urologie und Kinderurologie des Universitätsklinikums Magdeburg mit interdisziplinären Prostatakarzinomzentrum hat im Dezember 2012 die Zertifizierung für den Geltungsbereich stationäre und ambulante Versorgung zur medizinischen und pflegerischen Dienstleistung sowie Lehre und Forschung im klinischen Bereich erhalten.

Letzte Änderung: 06.11.2017 - Ansprechpartner: Webmaster

"Inkontinenz - moderne Möglichkeiten bei Frau und Mann"

12.12.2017, 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Theoretischer Hörsaal